Deine Vorteile - KIEPENKERL Lauchzwiebel "Kaigaro"
Highlights
  • Aus dem Profi-Line Sortiment
  • Kann im Hochbeet angepflanzt werden
  • Besonders widerstandsfähig
Produktbeschreibung

Die schlanke, sehr wüchsige Lauchzwiebel 'Kaigaro' besitzt einen langen, weißen Schaft, der zwischen Mai und Oktober geerntet werden kann. Diese sehr mild-würzige Sorte erreicht eine Gesamtlänge von 40 bis 50 cm und kann wunderbar im Hochbeet angebaut werden. Von Natur aus ist dies eine sehr widerstandsfähige Profi-Line-Pflanze, deren Laub hochwertig und standfest ist. Durch das Saatband ist nicht nur die Aussaat sehr leicht und schnell, das Vereinzeln entfällt ebenfalls. 'Kaigaro' bildet keine Zwiebel und kann sehr gut eingefroren werden, doch frisch geerntet lässt sie sich auch kühl bis zu 10 Tagen trocken lagern. In Rohkostsalaten, Wok-Gerichten, Dips, Quarkspeisen und in vielerlei anderen Gerichten kann die schmackhafte Lauchzwiebel wunderbar eingesetzt werden.