Einsatzbereich:
VitaTox ist aufgrund der speziellen Rezeptur dazu geeignet, die Kontamination von Mykotoxinen in Futtermitteln zu reduzieren. Die enthaltenen Lebendhefen wirken zudem darmstabilisierend. Ferner enthält das Produkt natürliche Huminsäuren, Antioxidantien, sowie einen EU-zugelassenen Zusatzstoff zur Bindung von Mykotoxinen, dessen Wirkung nachgewiesen ist.
Einsatz bei Intoxikation mit Myko- oder Endotoxinen sowie toxintypischen Folgeerscheinungen bei den Tieren, wie z.B.:
- Vulvaschwellungen
- Durchfallerscheinungen
- Leistungsrückgängen
- Immundepressionen
Schwein: 5 - 10 kg pro Tonne Trockenfutter (0,5 – 1,0 % der Tagesration)
Rind: 50 - 100 g Tier/Tag Einsatzzeitraum: Während der Belastung durch Toxine oder anderen Lebensumständen, die für den Organismus Stress bedeuten, aber mindestens bis zum Ende der Ursache, besser 14 Tage darüber hinaus zur Regeneration des Organismus.
Bei Virusinfektionen mindestens 3 Wochen. ! Hinweis: Die gleichzeitige orale Verabreichung von Makroliden ist zu vermeiden!
Luzernegrünmehl; Traubentrester; Traubenkerne, entölt; Weizenschlempe,getr.; Calciumcarbonat; Monocalciumphosphat; Leonardit; Natriumchlorid; Pflanzenöl (Raps)
Ergänzungsfuttermittel für Schweine und Rinder
Fütterungsempfehlung siehe Beschreibung.
Analytische Bestandteile:
Rohprotein 7,5 %; Rohfett 2,5 %; Rohfaser 7,5 %; Rohasche 45,0 %; Calcium 3,4 %; Phosphor 0,5 %; Natrium 1,0 %; Magnesium 0,1 %
Zootechnische Zusatzstoffe je kg:
1.000 x 109 KBE Saccharomyces cerevisiae NCYC SC 47 (E1702)
Ernaehrungsphysiologische Zusatzstoffe je kg:
E4 Kupfer als Kupfer-(II)-sulfat, Pentahydrat 225 mg;
E1 Eisen als Eisencarbonat 2250 mg;
3b605 Zinksulfat, Monohydrat 1575 mg;
3b502 Mangan-(II)oxid 1200 mg;
3b202Calciumjodat, wasserfrei 41 mg;
E8 Selen als Natriumselenit 6 mg;
3a821 Vitamin B1 850 mg;
Vitamin B2 als Riboflavin 1.250 mg;
3a831 Vitamin B6 als Pyridoxinhydrochlorid 1.500 mg;
Vitamin B12 als Cyanocobalamin 5.000 mcg;
3a841 Calcium-D-Panthothenat 5.000 mg;
3a315 Niacinamid 7.500 mg;
3a711 Vitamin K3 1.500 mg
Technologische Zusatzstoffe je kg:
E236 Ameisensäure; E330 Citronensäure; E260 Essigsäure; E270 Milchsäure; E562 Sepiolit 237.300 mg; 1m558 Bentonit 120.000 mg
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