Highlights
  • hochlegierter, rostfreier Stahl für lange Schnitthaltigkeit
  • hohe Balance durch perfekte Gewichtsverteilung
  • Zwinge und Endstück aus rostfreiem Edelstahl rutschfester Griff aus hochwertigem Kuntststoff
  • lasergeprüfte Schneidengeometrie mit Polierabzug
  • symmetrische, runde Form für komfortable und harmonische Führung
  • Der Kullenschliff ermöglicht das präzise schneiden von weichen Lebensmittel wie Käse, ohne an der Klinge zu haften
  • mit und ohne Kuhlenschliff erhältlich
  • Artikel enthält Holz
  • 18 cm Klingenlänge

Das DICK Santokumesser 18 cm "Red Spirit" ist kompromisslos auf Schärfe ausgelegt. Die Klingen werden extrem schlank ausgeschliffen und zusätzlich die Schneide noch poliert. Ein runder, typisch asiatisch anmutender Griff des Messers besitzt eine außergewöhnliche Haptik, einfach zu führen sind und erzeugen einen atemberaubend sauberen Schnitt. Das Schneidgut wird weder gequetscht noch gebrochen, so dass wertvolle Aromastoffe erhalten bleiben. DerGriff liegt perfekt in der Hand und erfüllt optimal alle ergonomischen Anforderungen von Profiköchen und ambitionierten Hobbyköchen – ein besonders wichtiger Vorteil bei intensivem Gebrauch. Das traditionell asiatische Kochmesser eignet sich mit seiner breiten, dünnen und äußerst scharfen Klinge ideal zum Zerteilen von Fleisch, Fisch, Gemüse und Kräutern

Kauften auch