Deine Vorteile - DICK Kochmesser 21cm "Red Spirit"
Highlights
  • hochlegierter, rostfreier Stahl für lange Schnitthaltigkeit
  • hohe Balance durch perfekte Gewichtsverteilung
  • Zwinge und Endstück aus rostfreiem Edelstahl
  • rutschfester Griff aus hochwertigem Kuntststoff
  • lasergeprüfte Schneidengeometrie mit Polierabzug
  • symmetrische, runde Form für komfortable und harmonische Führung
  • regelrechtes Allroundtalent – und damit eines der wichtigsten Messer des Kochs
  • 21 cm Klingenlänge
Produktbeschreibung

Das Kochmesser 21 cm "Red Spirit" ist kompromisslos auf Schärfe ausgelegt. Die Klingen werden extrem schlank ausgeschliffen und zusätzlich die Schneide noch poliert. Ein runder, typisch asiatisch anmutender Griff des Messers besitzt eine außergewöhnliche Haptik, die einfach zu führen sind und erzeugen einen atemberaubend sauberen Schnitt. Das Schneidgut wird weder gequetscht noch gebrochen, so dass wertvolle Aromastoffe erhalten bleiben. Der Griff liegt perfekt in der Hand und erfüllt optimal alle ergonomischen Anforderungen von Profiköchen und ambitionierten Hobbyköchen – ein besonders wichtiger Vorteil bei intensivem Gebrauch. Mit seiner spitzen, beidseitig geschliffenen Klinge eignet es sich besonders zum Zerteilen von Fleisch, Fisch und Gemüse, zum Plattieren von Fleisch und zum Hacken und Wiegen von Kräutern.