Deine Vorteile - DICK Tranchiermesser 21cm "Red Spirit"
Highlights
  • hochlegierter, rostfreier Stahl für lange Schnitthaltigkeit
  • hohe Balance durch perfekte Gewichtsverteilung
  • Zwinge und Endstück aus rostfreiem Edelstahl
  • rutschfester Griff aus hochwertigem Kuntststoff
  • lasergeprüfte Schneidengeometrie mit Polierabzug
  • symmetrische, runde Form für komfortable und harmonische Führung
Produktbeschreibung

Das DICK Tranchiermesser 21 cm "Red Spirit" ist kompromisslos auf Schärfe ausgelegt. Die Klingen werden extrem schlank ausgeschliffen und zusätzlich die Schneide noch poliert. Ein runder, typisch asiatisch anmutender Griff des Messers besitzt eine außergewöhnliche Haptik, die einfach zu führen sind und erzeugen einen atemberaubend sauberen Schnitt. Das Schneidgut wird weder gequetscht noch gebrochen, so dass wertvolle Aromastoffe erhalten bleiben. Der Griff liegt perfekt in der Hand und erfüllt optimal alle ergonomischen Anforderungen von Profiköchen und ambitionierten Hobbyköchen – ein besonders wichtiger Vorteil bei intensivem Gebrauch. Wenn es um das Schneiden von rohem oder gekochtem Fleisch, Braten, Roastbeef oder Schinken geht, leistet das Tranchiermesser ganze Arbeit glatte, dünne Klinge ermöglicht hauchfeine Scheiben, die Fasern des Fleisches werden nicht zerrissen.