Highlights
  • Räucherbox mit 4 Sorten Räucherchips.
  • Verleiht dem Fleisch einen aromatischen Rauchgeschmack. Gängige Methode im amerikanischen Barbecue.
  • Geeignet für: Holzchips, Holzpellets oder Räuchermehl
  • Für Holzkohle- und Gasgrills verwendbar
  • Räucherbox 2-teilig, bestehend aus Räucherschale und Deckel aus Edelstahl, Inhalt: ca. 750 ml
  • Inkl. 4 Beutel à ca. 500 ml der Sorten Buche, Kirsche, Apfel und Hickory.
  • Zum Räuchern auf Gas- und Holzkohlegrills.

Eine Box voller Rauch: Beim amerikanischen Barbecue schon längst gang und gäbe, bei uns in Europa stark im Kommen: das Räuchern von Fisch oder Fleisch. Die zweiteilige Edelstahlbox aus Räucherschale und Deckel fasst bis zu 750 ml und verleiht dem Lebensmittel einen aromatischen Rauchgeschmack. Dazu wird eine Handvoll der handelsüblichen Holzchips (erhältlich in unterschiedlichen Geschmacksrichtungen) in die Räucherbox gegeben. Danach nur noch mit dem Deckel verschließen und ab auf die heißen Kohlen oder auf den Gasbrenner. Je länger die Box auf dem Grill verbleibt, desto intensiver ist die Rauchnote.

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