Grillrost

Der Grillrost ist für jeden Grill unabdingbar

Jeder Grill, egal ob Holzkohle-, Gas- oder Elektrogrill benötigt ein passendes Grillrost. Es gibt viele verschiedene Varianten von Grillrosten. Bei der Auswahl an verschiedensten Materialien, kann man schon einmal schnell den Überblick verlieren. Welcher Grillrost für den eigenen Grill am geeignetsten ist, hängt hierbei lediglich von zwei Faktoren ab, den Maßen und das Material des Grillrostes.

Produkte: (  1 - 6 von 6  )
:
:

Grillroste aus Gusseisen

Die beliebtesten Grillroste bestehen aus Gusseisen. Diese Grillroste werden auch häufig von den Grillprofis verwendet, da diese beinahe lebenslänglich halten. Ebenso weisen die Grillroste aus Gusseisen eine ausgezeichnete Stabilität aus. Da diese Grillroste eine gleichmäßige Temperaturaufnahme sowie Temperaturabgabe haben, können die Speisen scharf gegrillt werden und das typische „Branding“ des Fleisches stellt kein Problem mehr dar.

Passend zu unserem Tepro Holzkohlegrill Toronto bieten wir Ihnen das „Tepro Guss-Grillrost-Set“ an. Das Set besteht aus 2 Grillrosten. Der Grillrost ist aus emalliertem Gusseisen. Dadurch, dass der Grillrost emalliert ist, bietet es den Vorteil, dass das Grillgut nicht auf dem Grillrost einbrennt. Somit können Sie die Speisen, die sich auf dem Grillrost befinden, leichter wenden. Außerdem werden schwarze Brandstellen auf dem Grillgut vermieden. Das hat zur Folge, dass die Reinigung des Grillrostes wenig Aufwand darstellt, da sich keine eingebrannten Reste mehr auf dem Grillrost befinden.