Gulaschtopf

Zutaten:

  • 3 TL Rapsöl
  • 500 g Gulasch
  • 750 g Kartoffeln
  • 2 Paprika (rot)
  • 4 Tomaten (gut reif)
  • 3 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 750 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Tomatenmark
  • Paprikapulver edelsüß
  • Paprikapulver scharf
  • Salz und Pfeffer
  • Oregano
  • Thymian
  • Dill

Zubereitung:

Fleisch waschen, trocken tupfen und in mittelgroße Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen fein würfeln. Kartoffeln, Tomaten und Paprika in ca. 2 cm große Stücke schneiden.

Rapsöl in einem Topf erhitzen. Fleischwürfel anbraten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und mit andünsten. Gemüse hinzufügen und dann mit Gemüsebrühe auffüllen. Mit Pfeffer, Paprika und Salz scharf abschmecken. Alles für ca. 30 Minuten köcheln lassen.

Kartoffeln beifügen, das Ganze kurz aufkochen und noch einmal für 15 Minuten köcheln lassen. Am Ende mit Tomatenmark und den Gewürzen erneut abschmecken.

Gulaschtopf